Óleo De Côco Elegante em Boião Vidro Ampliar

Óleo de coco Elegante em boião de vidro, 200 g.

Elegante Elegante

410

Novo

O óleo de coco é uma alternativa saudável e funcional na sua alimentação uma boa solução como tempero e gordura para fritar, grelhar, assar ou refogar. Pode ainda ser utilizado na cosmética como excelente hidratante da sua pele.

Mais detalhes

In Stock

3,54 €

(com IVA)
0.3 kg

O óleo de coco é uma gordura pouco convencional nos países não-tropicais, mas uma alternativa saudável e funcional que pode substituir alguns óleos vegetais refinados típicos da dieta Ocidental.

O óleo de coco pode ser consumido puro na forma natural, como pasta acompanhando fatias de pão ou torradas. Alẽm disso pode ser utilizado em receitas culinárias, é ideal para fritar, assar, grelhar e refogar. Bem como para temperar saladas e outros.

Para muitos, é considerado um dos óleos mais estáveis na cozinha e com melhor performance, por suportar altas temperaturas devido à sua constituição de gorduras saturadas.

O facto de ser constituído maioritariamente por gordura saturada não o deverá assustar. Além disso, mais de 50% dos ácidos gordos presentes no coco são de cadeia média, nomeadamente ácido láurico, formando aquilo a que chamamos ÁCIDOS GORDOS DE CADEIA MEDIA.

Estes são muito importantes no processo de geração de energia, são fácil e prontamente absorvidos e metabolizados sem que seja armazenados como gordura. Não causam aumento de peso.

Este efeito faz com que o organismo poupe o glicogénio muscular e hepático, melhorando a performance durante a actividade física. Além disso, o coco refinado tem ainda um efeito termogénico, aumentando a taxa de metabolismo basal, e gasto calórico.

Embora os estudos científicos em humanos com óleo de coco não sejam muitos, tanto os que existem como a lógica bioquímica indiciam um potencial interessante a nível de vários parâmetros de saúde como o controlo do peso e perfil lipídico, bem como uma potencial aplicação em nutrição desportiva.

Além da sua ingestão ser benéfica ao organismo, o óleo de coco também pode ser utilizado como finalidades cosméticas sem conservantes e/ou substâncias químicas alergénicas. Garante o aporte de antioxidantes na pele, atua como excelente hidratante, promove melhoria da elasticidade da pele, confere à pele uma aparência mais jovem e saudável e reduz danos capilares em diversos tipos de cabelos.

Pode ser massajado directamente sobre a pele diariamente, recomendado principalmente para peles mais secas.

Apresentação:Boião de vidro de 200 ml.
Composição:Óleo de coco refinado
Indicações:Utilizado como gordura para fritar, grelhar, assar e refogar. Utilizado para temperar saladas. Pode ainda ser utilizado como hidratante corporal.
Conselhos de utilização:O óleo de coco solidifica abaixo dos 25ºC

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

Óleo de coco Elegante em boião de vidro, 200 g.

Óleo de coco Elegante em boião de vidro, 200 g.

Accept

Ao navegar neste site reconhece e aceita a utilização de cookies para melhorar a experiência do utilizador, personalizar o conteúdo, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego. Podemos ainda partilhar informações com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que as podem combinar com outras informações Para mais informações sobre cookies e o processamento dos seus dados pessoais, consulte Política de Privacidade.